一天 一天 7.8分

念念不忘,可能会有回响?

柠檬有点甜
2018-06-27 22:28:02

知道这部电影,是从公众号上面的一篇文章里看到的。本以为结局是男女主多年之后见一面,发现对方还是记忆里最初的模样……结局算是残缺的美好吧。每个人的青春里面都会有一段难忘的暗恋,有的人很幸运,暗恋的对象知道以后,可能会促成一段良缘;有的很美好却有遗憾,可能很多年以后,暗恋的对象都不知道。最可惜的莫过于,暗恋的对象知道,但是却没有在一起。其实,或许我能理解男主之所以没有和女主在一起的原因,是不想失去这个朋友吧,毕竟如果成为男女朋友后,就再也没有办法做朋友了。至于女主对男主的感情,那种心情……想要得却得不到,真的很痛苦,所以在男主去找她的时候,他们在一起了。个人不是很喜欢这种感情纠葛,因为真正喜欢一个人,是没有办法做朋友的,嫉妒心会使人发狂,怎么接受自己喜欢的人身边有她的存在呢?

一天的更多影评

推荐一天的豆列