爱情公寓 爱情公寓 3.1分

明知抄袭还看的粉丝,都是吃人血馒头

艾柿tray_
2018-06-27 看过

中国的知识产权,在爱粉的态度上,就可以淋漓尽致的体现出四个字:狗屁不是。 这部剧也曾经是我的挚爱和下饭神剧,但在我知道它是抄袭的之后,我坚决抵制这部剧。 这是我对原创者仅能做的了。 你们放任抄袭,是因为不懂得维护自己的知识产权到底有多难。 或许未来,知识是最廉价的,原创是几乎没有的。 爱粉们: 将来可别埋怨中国影视人不懂得原创,原创都让你们逼死了。 将来可别因为剧荒追什么英剧美剧,英美剧圈真装不下你们这些胡搅蛮缠,脑子换成大便反而能提高智商的玩意儿。 最后,将来你们被抄袭的时候,可真别埋怨什么抄袭者,毕竟当时,您也是帮凶呢。 (本文先发于话题讨论,纯原创。)

看到这段话突然有想哭的冲动。

他们那么热爱这个IP,知道它是抄袭的还在和别人对骂,盼了4年,韦正这个败类就给拍了个盗墓圈钱的电影,良心真的烂没了。

评论区我不想回复了,爱粉们,为资本家数钱,真的值吗?

哪怕你没有错,你的青春对得起你吗?它只想骗你的钱啊。

真是可怜。

此影评终结,好自为之。

34 有用
10 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 101条

查看更多回应(101)

爱情公寓的更多影评

推荐爱情公寓的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端