太多的删节

预示幻想
2018-06-27 21:38:04
提示:这篇影评可能有剧透

东瀛线太多非常明显的砍线,随便举几个例子吧:

1:反派的一大助力,和酒吞称兄道弟,实力远超其他小反派,结果出场不到五集,就死了,而且一开始和网中人势均力敌,突然就被一招爆体,wtf?

2:东瀛三龙的设定,我以为三人是齐名的,没想到黑海之泷霏泷完全就是胧三郎的一个手下,一封信,让他杀光了十八名门,还想杀自己亲哥哥,最后死得也像是个小喽啰,不禁让人想问:他为什么对胧三郎如此死心塌地?

3:酒吞童子总共五个碎片,结果第五个还没来得及收回,就退场了?等于最终正道只是解决了一个非完全体的boss?当然,现在鬼途奇行录接近尾声,酒吞童子终于凑齐了五个碎片,成功恢复了完全体(虽然在绝命司体内)

总之,东瀛线有非常明显的砍线痕迹,相信谁都看得出来。

而海境线是十分完整的,没有砍线痕迹,至少我没看出来。所以东瀛的砍线是为了照顾海境线?要知道很多道友看东皇战影的时候,最期待的乃是东瀛线的发展,期待立花雷藏的表现,期待织田信长的出现,期待御魂笑光辉的身份曝光,期待妖族的剧情。可没想到编剧的侧重点居然是海境,这一点有些让人失望。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

推荐金光御九界之魆妖纪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端