西部世界最大的逻辑漏洞

元神临在-鲜活
2018-06-27 21:37:18

看了《西部世界》,感觉有些不合理地方,

阿诺德和福特都是文雅的人,平时没有暴力倾向,没有邪恶的心,却费尽心思打造一个罪恶的世界,打造一个满足男人杀戮和滥性的世界,阿诺德从头到尾没获得很大的快乐,没什么笑容,而且还有反暴力的思想,他俩不建造有爱的世界,却反而背弃自己的精神、背弃自己价值观,耗费自己生命时光,费心建造邪恶世界,让人类得以更邪恶?

而实际上西部世界是男权世界,游客极大多数是男性,因为女人在这个男权世界满足不了自恋,所以说,分析游客数据,只了解到人类世界的部分男人,而且西部世界游戏是不需要超我的存在,人工智能通过这些数据分析,仍然无法完全了解真实的人类世界,无法了解在角色任务、压力状态下的真实人类。

西部世界接待员,就算枪支不能伤害游客,但是刀那样冷兵器,完全会伤害游客,游客仍然是有不安全的大风险。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

西部世界 第二季的更多剧评

推荐西部世界 第二季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端