这才是复仇的终极模式啊!

蒙奇D
2018-06-27 看过

以前我总觉得复仇就是要手刃仇人才过瘾(解恨),这部电影的复仇特别高级,先把结果摆出来,章回乱叙,那个结果把反派和观众都骗了。

最后坏人之一哭着跟主角说你才是疯子怪物啊,牛不牛逼?让变态承认复仇者更疯,相当牛逼了。

而且主角很有品,三个坏人,该杀的杀,该判刑的判刑,该精神攻击的精神攻击,可以说非常讲究了。

看完粗略回忆了一下,作为悬疑犯罪片来说,居然没有明显的逻辑问题,很不错。铺垫的细节,后面也都用上了。

我以为我等待的是姐弟俩凄惨的身世和杀人过程的揭晓,结果主角布下的圈套才是电影最大亮点。

另外想说一下,姐姐为什么要承认她杀了人,第一她是疯子啊,喜欢看男主知道这个消息后的打击,这对她来说是一种享受;第二只是说说而已,又没有留证据。所以这不是逻辑问题。

从小被父亲性侵,姐弟乱伦,弑父,点燃人拍照,多重转折复仇。这些元素足够吸引你看这部电影了。

千万别被唯美的海报和傻乎乎的片名骗了,以为这是部纯爱电影。

21 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

去年冬天与你分手的更多影评

推荐去年冬天与你分手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端