即使做着自己不想做的工作,也要"河野悦子"哦

球兒
2018-06-27 17:28:43
提示:这篇影评可能有剧透

刚刚看完。超级喜欢幸人君(哈哈哈😄我的菜)。是第一次看石原里美的剧,觉得有点点像林依晨,萌萌的。正题:剧情并没有完全像我想象的发展。不过最终将校阅写在书里是意料之中的。意料之外的部分,比如悦子在结尾也没有能进入lassy,而和幸人君的关系也没有以超级完美的方式呈现。但是很现实。生活中的所有事情不可能全部都以理想化方式发展。但是心里一定要抱有事情终究是朝着好的方向发展而努力的心态。对于我自己来说,没有能达到让自己满意的模样并不是一件让自己失去信心的事儿,追求梦想(更好的自己)的同时也要做好眼前事,是对于我来说最重要的一课。(因为我一直不是个实干派)

总体评价全剧就像最后幸人君的书的定位相似吧。

是一部超级生活化的片子,很容易看进去。所有工作人员们将它变得通俗化(加入喜剧),加入的自己思想(导演编剧的思想,演员们的表达等等)传达给我。本人很少看日剧,惭愧的说这是第二部,如果日剧的表达都是这样子的话就忽略我最后一段吧🙈

总之,本人轻松加愉快的受教啦🙏

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

校对女孩河野悦子的更多剧评

推荐校对女孩河野悦子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端