令二十代大龄冲浪少女笑到肚痛的一千零一夜

是你的二哈呀
2018-06-27 17:20:03

一部非常轻松搞笑的爱情轻喜剧

先从支线说起 爸爸妈妈超可爱的 一家人都特别有爱 家庭线有很多细节让人忍俊不禁又有些感动 抠到死的老爸会为了女儿的工作送早就飞黄腾达对他爱搭不理的老熟人茅台酒 女儿追偶像追到满屋子的大头海报也从来不说女儿一句不好催她谈恋爱 发现海报不见了才张罗着介绍对象 女儿永远无条件是爸爸妈妈的小宝贝 在这样的爱里长大的凌凌七是个有点小滑头的女孩子 从不给妈妈拆台 两个人还会唱双簧说些无伤大雅的连篇鬼话 总之就是给足妈妈面子 真的笑死我了 家庭线真实又温馨 很适合一家老小一起看哈哈哈

烤串三人组在我看来是打工一族的真实写照了 之所以叫他们烤串三人组是因为第三第四集他们吃了五顿烤串 真是服了他们了 烤串三人组虽然平平凡凡 大大小小缺点一堆 故事开始时的凌凌七花痴死脑筋有点蠢冲动不过脑 万人迷换男友如换衣服烂桃花收拾不过来 大暖男可能是幕后大boss有自己的目的 但是就目前的戏份来看他们真的很开心乐呵啊 朋友很真了 劝凌凌七脱粉的时候说她的心态在象牙塔里的时候能说一句天真烂漫 进了社会那就叫傻 她就是在失恋情感迷失时候给自己找了代偿 简直字字戳中痛点 这种友谊真的很真实啊 是我的小姐妹会说出的话了 而且据说这是个成长的故事 凌凌七 万人迷 大家都会慢慢蜕变成熟 对这个我还挺期待的

主线穿梦真的笑出猪叫声 梦境夸张又荒诞 现实里遥不可及的偶像 在梦里可以那么近距离接触 都说梦是反的 所以凌凌七和柏总在梦里的性格行事都非常出人意表 甚至离奇搞笑 但转念又觉得有点真实 毕竟我也希望自己在梦里能成为保护偶像的小英雄哈哈哈哈哈

这部剧还有很多零零碎碎的梗 什么九亿少女的梦啦 酒后少女的梦啦 总觉得编剧是个和我们一样的超龄冲浪少女 偶尔一句土味老套的台词真的会戳中我的笑点 冷笑三声2333 总之这是一部很适合下饭的喜剧 不需要去严谨地推敲逻辑是否合理 开开心心地天马行空就很满足啦!

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列