一年生2 一年生2 8.2分

攻受争辩。其实不存在的。

仁轩
2018-06-27 17:01:26

一,主角们都是0.5. 凭啥根据长相论定攻受之分??你们到底是不是同志啊?

二、学弟一直是有想法的人,也是比较外放(情话撩人高手)可阳光大气了。为啥不能主动型?可以当攻啊

三、第二季里最后学长非常硬朗,克服自己的害羞,在所有同事面前坦诚表白。其实学长在学校里都是坦诚的。没有避讳,但也不张扬。他就是这个性格。害羞到了极致,所以他说自己其实不适合 做教头。但为了做好这件事,他觉得教头这件事有意义,他把自己武装起来,第一季一直板着脸。第二季简直就是害羞到极致,一直是尬甜尬甜的。第一季里,学长就表明自己是容易生气 容易吃醋 容易隐藏心事的人。学弟是同意了的。这样的人为啥不能做受?

四、学长在学长时候,一直教育学弟们。在工作时,一直勤勤恳恳努努力力,多做事。帮同事擦屁股等。每次都赶车老老远回到学校支持学弟的活动(难道不该是职业人比较忙,学生即使有社团也相对空一点,空的人去看望职场人吗)学长还常常呼朋唤友催赶大家赶快来喝酒恭喜学弟。这还被那帮朋友拿出来调笑过呢

学长的爱其实一直在背后。这么硬朗 默默做事一板一眼的人,不能当功?

五,你们到底是不是同志?男同就是男人爱男人。自我认

五,你们到底是不是同志?男同就是男人爱男人。自我认同即可。我和主演角色们都是0.5!请你们别根据 异性恋的模式来套路我们。OK?谢谢

一年生2的更多剧评

推荐一年生2的豆列