恐龙跟人类共存的侏罗纪新世界

阳光印记
2018-06-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

男主角还是那么帅,给人安全又温柔、充满力量感,只要他出场就没什么搞不掂的。

恐龙生活的岛屿火山喷发,是让恐龙自生自灭还是拯救他们呢。

上一部中的女主参与了拯救行动并拉上男主。

当然,去到之后发现拯救原来是贩卖,或者说是叫拍卖。

人类真行,现在啥都可以拍了吗。

当然,除了拯救原来的恐龙品种,人类又制造出了一个新的恐龙品种-暴虐迅猛龙,就是霸王龙跟迅猛龙的结合。而且是智商升级,会假死,会通过激光器进行追踪及猎杀,重要的是,还会用爪子开门锁。打开小女孩窗台的那一幕,简直跟恐怖电影里面的坏人一样。当然,这只变异的又比较丑的暴虐迅猛龙很快被干掉了。

此时庄园也快要被毁掉了,底层充满了毒气。最后,因为不忍心,小女孩还是打开闸门放出恐龙,就这样,这批恐龙冲出了夜幕中的庄园不知所踪。也许出现在森林,也许出现在河流,总之,就这样跟人类生存在一起 了。这就是侏罗纪新世界。

女主说过,看到活生生的恐龙就想是看到奇迹,所以她要拯救他们无法忍心看他们死去。小女孩放出了恐龙,她说恐龙跟她一样是人类制造出来的但也是生命,不该就这样灭绝了。

恐龙被制造出来后就意味着是不会灭绝的。总是有一拨野心勃勃贪婪的人在打主意。

所以,人类最后是被自己的智慧和愚蠢杀死的吗。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端