裂缝 裂缝 7.9分

关于Miss G

清汤寡水
2018-06-27 看过

Miss G出场时真的很吸引人,在循规蹈矩的寄宿学校里那么特立独行,完全符合女孩们的幻想,完美的不真实。

她鼓励学生为欲望而活,追求欲望听起来很酷,但其实是懦弱的G逃避现实的说辞,极端的懦弱导致极端的幻想,她甚至将幻想中的人当做自己,把自己粉饰在充满魅力的完美的外壳中。寄宿学校是她竭力塑造的虚假的完美的世界,一旦离开了那里,她走在路上都觉得不自在,买东西都要紧张的排演一遍台词。她越是自卑慌张越是要把自己伪装地更深一层,只有在谎言中能够生存下去,她不惜一切去维护这个谎言…

F出现的时候,G迫不及待的示好,因为她简直是从自己幻想中走出来的人。可F发现了她的故事漏洞百出,本能的不愿接近这个虚伪的人。G嘴上说着追求欲望,而实际上她只是被欲望驱使,痛苦又疯狂的侵占…事后转脸把一切嫁祸给F,她太怕暴露真实的自己,那个不堪的、卑微的、虚伪的自己。

Miss G实在太极端了,时而温柔转眼就变得残忍,她最后盯着Di的眼神像是困境中的野兽,带着不顾一切的凶狠。撕破面具之后的G离开了,不知道她会不会在另一个地方继续虚伪的生活,不带着壳仿佛没办法生存…

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

裂缝的更多影评

推荐裂缝的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端