步步惊心 步步惊心 8.1分

绝对的良心之作

柒柒♀
2018-06-27 13:58:52

这部清宫戏的经典之作,人物塑造饱满鲜活,制作精良服装道具音乐剧情都超良心 。

从剧情到台词,从演员到演技,从服装到装扮,从音乐到场景,每一幕都是画,代入感很强。你会,为若曦的处境担忧,为若曦的感情归属而纠结,情不知所起,却对若曦一往情深。诗诗的气质真的超适合这类温婉端庄的女孩子,喜欢落落大方,鲜活灵动,倔强干净的马尔泰若曦,剧中造型真的是太美了超惊艳!

剧中的每一个人物都让人印象深刻。喜欢八爷的温润儒雅,喜欢他眉头微锁偶露微笑,连笑都是很笑很淡的感觉,行事作风神情姿态都是带着一点点郁郁不得志的感觉。但是对着若曦说话时候,神情又是特别特别温柔,连语气都是那种缓缓的吐露的感觉。

喜欢十三爷的洒脱恣意,无拘无束,喜欢他醉心世外的男子气概!

喜欢十四爷的痴情多情,喜欢十爷的横冲直撞,喜欢四爷的稳重阴郁……

剧中每个人物每个特点,都刻画的淋漓尽致,最后结局真的是被虐惨了,剧中的配角也都让人印象深刻!尽管时隔多年依旧让人看的大呼过瘾!强推这部穿越清宫戏,赞!

步步惊心的更多剧评

推荐步步惊心的豆列