归去来 归去来 5.2分

失败的电视剧

得得儿
2018-06-27 13:08:14

首先,我们看到这部电视剧的主演时,罗晋与唐嫣这个搭档,让我们感觉还是不错的,来看这部电视剧也是冲着他们来的,但越看越失望,越看越是失去了耐心。男女主角的出镜率与剧情发展呈现反比,持续降低,到后来中途看电视的观众都不知道谁是主角。演员层数不明确,失败。

剧情:相对比较普通的剧情,但是很多地方结构不完善,构架不和谐。 书澈 在本片的描写当中,是个正直,善良的人,可开局就给他安排了一个狗血的车祸,事故处理方式也不太光彩,中间矛盾地方突出编剧,你牛逼。 书澈缪盈 想领证造到阻挠,阻挠的原因合理,但男女主角在处理问题的方式与手法你打败了所有人,即便直接告知主角双方父母立场关系,要求暂缓结婚也不是说不通吧,毕竟主角已经同居数年,在国外潇洒的过日子,跟结婚没两样了,证不证的是不是可以延迟一下呢,可编剧是大神,所有人被搅和的七零八落不得安宁,你的内心是多么复杂多么阴沉。编剧,失败。

神一般的编剧,如果有负面评分,我给你负5星,拖拉的剧情,不现实的手法,虐人一般的细节。

男一与女一出境率倒数第一,还没男2,男3,女2,女3的高,导演你赢了,捧红这几个人的目的太明显,除了能给这几位上位的演员一个不合格电视剧的履历外,你啥也给不了。

归去来的更多剧评

推荐归去来的豆列