两小无猜 两小无猜 8.0分

两小无猜

2018-06-27 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部讲诉极端爱情的故事,两个人相互伤害,玩一个敢于不敢的游戏,到最后一起自杀的过程。

其实整片看下来是很压抑很心痛的,这并不是爱情啊,只是一番孤勇,去不顾一切伤害身边其他的人,失去

...
显示全文

这是一部讲诉极端爱情的故事,两个人相互伤害,玩一个敢于不敢的游戏,到最后一起自杀的过程。

其实整片看下来是很压抑很心痛的,这并不是爱情啊,只是一番孤勇,去不顾一切伤害身边其他的人,失去理智把爱情看作最重要的东西,这是很畸形的。

就算你们挨到天崩地裂,那就勇敢去说啊,却一直绕着圈子,互相伤害,你敢不敢,十年不见我,你敢不敢伤害我,何必要用这么极端的方式来取证对方的爱,一直在伤害,两个人都不想先认输,总以为要被感动了,但却骤然停止,让一切变成闹剧。

或许,这两个人最后选择的方式,是他们本该拥有的方式,他们不适合在这个世界生存,只需要去寻找属于他们的永恒。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

两小无猜的更多影评

推荐两小无猜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端