脱身 脱身 6.6分

良心剧,值得推荐

fanny320
2018-06-27 看过

我觉得这真的是部良心剧,值得推荐。开始几集比较弱,剧情感觉比较磨蹭,但是真的越来越好看,两个主演的演技也是可圈可点,就是两个小人物,在大环境下,相互扶持,共同进步,爆笑中带着紧张刺激,如果你想看很帅的谍战特工,这里其实没有,就是两个菜鸟,一点点成长起来。

陈坤的演技很赞,把这个角色演活了。一个在家里不受人待见,但是很有担当的一个小人物,这种人招人喜欢吗,乍见可能不喜欢,就像他自己说的,没有人喜欢他,虽然在黑市上很吃的开,有着小人物的智慧。但是都是些小聪明。在一般人眼里,他三弟的光芒是远在他之上的。不过他挺幸运的,认识了黄俪文,两个人就是在编剧的安排下,有着一次次的牵绊,让这个女人认识到他身上的闪光点,勇敢,善良,聪明。是他那个不食人间烟火的弟弟所不能匹敌的。就在昨晚,他认出黄后,万茜这里的演技也很赞,那种欣赏从眼睛里透出来,让所有人都感觉到两夫妻的默契和感情。

虽然这个剧有很多鸡毛蒜皮的小事,但是演的很真实,结婚后,家里各个人的刁难,黄都选择直接跟大乔说,而大乔也一个个的去解决,虽然大乔以前没当过丈夫,但不得不说,真的是个疼老婆的好丈夫。可以处理好所有的问题,不仅仅是自己爱老婆,也要让老婆在这个家里呆得舒服,不会有格格不入的感觉。两个主演的演技都很赞,有人说万茜千年一个表情,真的没感觉到,我觉得演的细致入微。陈坤就更不用说了,演活了大乔,超级喜欢。

最后预感是个悲剧,估计大乔顶包了小乔,保护了小乔。。。最后说一句,小乔真的太不食人间烟火,被保护的太好了,喜欢二嫂这个秘密,自己觉得痛苦,保守不了还要告诉大乔,你让我家大乔怎么办啊

脱身的更多剧评

推荐脱身的豆列