上戏第七的新秦明令人大失所望

翩翩起舞的旋律
2018-06-27 09:42:10
提示:这篇影评可能有剧透

剧透的分割线

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了法医秦明2清道夫的前五集,真的和第一部差太多了

1、节奏慢

感觉整体节奏慢了很多,才五集就一个主线案子和一个小案子,本身剧情又简单,绿帽侠灭门案证据少,迷惑对象也就一个,主线清道夫明明是个人都能看出来是连环杀手,主角偏偏要分析半天(严谨不是这么玩的)。

2、演员演技落差太太太太太大

我之前还觉得张若昀演技装逼太过,在第二部对比之下,他简直是演技爆棚了。

新版秦明和林队,演员台词有气无力、气声太明显、起伏太小,表情呆板,怎么看怎么呆。我还专门去搜了下男主,上戏科班毕业签约华谊,还是当年专业第七,演技也就是个小鲜肉爱豆水准,长相也不怎么样。至于刘畅,也就是那样了。女主于莎莎皮肤老态很明显,不过她本人是85年的,也不能太苛责,演技虽然不行但是有两位男主在她还算及格。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

法医秦明2清道夫的更多剧评

推荐法医秦明2清道夫的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端