不懂这种电影上映意义

涵さん
2018-06-27 03:52:26

处评。我是那种看得下烂片的人,觉得《变形金刚》还可以,澳门风云还过得去,以及等等一些。但是,如果谁给我提起《金蝉脱壳2》,说它还行,对不起,我不认识你。一部烂片,可以给你关掉它的理由,《金2》完美的阐释了什么叫做你没有理由关掉它,烂得让你无法关掉。影片开头,还没弄懂剧情就开始干架,ok,我看过1,肯定是先要越个狱试试,但是这越狱啊,如果不是那个地道,我都以为是直接杀出去了。然后教主开口了,英语口语到底是那个国家的呢,一定是青岛方言。上车后以及后面剧情,角色们疯狂尬聊。前三十分钟剧情剪辑混乱,没有代入感,就是blabla就被抓了。作为一部外国片特效做得还不如儿童剧。这烂片每到特效不是屏幕昏暗,就是夏季吧抖动镜头,甚至连休息房都是贴图背景那种特效,明显感觉教主周围一堆锯齿,后面椅子一张画;还先不说那个神奇的绿色闪电特效,我倒是知道一些气体激发态是绿色,但是至少空气不是。这些我勉强接受了,毕竟35分钟后剧情还是蛮引人入胜,我的意思是,终于弄懂了剧情。谁知后面电影剧情还是没有高潮,或者说是全是高潮又不是。更厉害的是,反派,你一眼就看得出来。

神奇的是谁是主角?黄教主,你看教主一出来就打打打,通篇也

神奇的是谁是主角?黄教主,你看教主一出来就打打打,通篇也是他打打打,以及脱了衣服杀掉zookeeper。不对啊,看结尾史泰龙不是本剧灵魂吗?不是他的计划才逃出去的吗?史泰龙没戏份,露脸多的教主没说什么话,甚至影片最后就是史泰龙一个人在说,场子是肯定救不回来的了,毕竟,有一个会咏春的无敌的教主,史泰龙肯定打不赢。

最后,你会发现你的耳朵怀孕,因为那什么一样的音乐都没有停过,具体感觉,只能自己体会。

PS:纯属个人意见,如有异议,敬请观看,然后告诉我这片子的优点

金蝉脱壳2:冥府的更多影评

推荐金蝉脱壳2:冥府的豆列