亮点颇多,但难掩失望

桐原
2018-06-27 03:20:56

《与神同行》无论是从世界观的设定、卡司阵容、电影画面来看无疑都能深深地抓住我,但就是这样一部让我抱有极大期待的作品我看到一半差点想弃剧。 作,弱智。编剧把这两个鲜明的特点完美地附加到了绝大多数的角色身上。 车太贤看得让我想狠踹两脚让他别老是耷拉个脸,死了一次脑子应该还是清醒的吧!想投胎就努力去投胎不想投就想直接指着使者的鼻子骂啊:“滚滚滚我不想投胎别带我去搞那些有的没的了”跟大王顶嘴说自己为了钱后看到后面要受的惩罚吓得要死就不肯说一句我挣钱是为了养家人吗?我还不能说车太贤演的不好,人家从头到脚演的还真没毛病。 朱智勋说漏嘴秀鸿是冤死鬼的时候我尬得鸡皮疙瘩都要起来了。您也不傻啊怎么这都能上头。 关怀兵更是从头愣到了尾!无聊搁那扣扳机玩,被提醒了之后立马会意给秀鸿来了一枪。秀鸿应声而倒,这个时候应该止血然后喊来医疗人员吧。我当时觉得剧本是他会愣到秀鸿失血过多身亡,中尉恰好撞见才参与进来,没想到您还知道给中尉打电话,给中尉都打了也不介意给医疗人员打一个吧!估计是为了照顾观众在他想说出真相前还先跟中尉汇报了一下,可是人家说不定就把你搞死了啊!想去跟秀鸿的母亲承认罪行您多说两句话不行吗,丢个地图进去人家以为您是推销房子的怎么办! 中尉的表演在某种程度上来说跟车太贤有点相似,演的完全符合剧本要求但看了就是不舒服。前后转变略显突兀,黑化之后又用力过猛。 说河正宇是定海神针没毛病吧。帅气的同时人格魅力也感染了全场,毫无疑问是全片最大的闪光点。但是同为定海神针李政宰最后出场一开口我差点想给他跪下,那个腔调实在是有点做作。 与种种优点相比最差劲的是本该最基础的逻辑性,种种硬伤让我最终真的没法硬着头皮干了这碗鸡汤。符号化的配角,主观意志不强的各个大王,强行煽情的目的性都让这部片子失色不少。 看完之后让人叹息,本该是神作的。

与神同行:罪与罚的更多影评

推荐与神同行:罪与罚的豆列