全是吐槽

Danney
2018-06-27 02:04:06
提示:这篇影评可能有剧透

7分。剧情是没什么新意了,好在完整紧凑;画面挺好了,好燃!不过票房第一不至于吧……可能是泰国支持本土文化,第一次看泰国动画片感觉还可以,就是泰语有点跳戏哈哈哈哈,明明泰剧、泰国电影看着没有问题的说...

然后开启吐槽:男主跟boss好帅啊!感觉男主炒鸡眼熟,男主穿个小裤头到处逛要不要这么骚。没腋毛差评,不过看看那几片头发我放弃腋毛了;女主发型好评哈哈;男主主角光环之力变身后那是出了闪电刀的达摩啊!竟然还挺帅;那个毒妖什么玩意的竟然是阿凡达,倒戈要不要这么快!boss的杀手锏是个电锯哈哈这个太跳戏了!什么鬼还杀手锏!一直在脑补男主跟boss凑cp哈哈哈哈哈哈没想到最后男主选择了阿凡达?!行吧 阿凡达就阿凡达吧,两句话策反后从此对男主芳心暗许,生死相随,嗯,完美。最后 ,反派死于动作迟缓,可能是网卡了,举报送人头!

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

暹罗决:九神战甲的更多影评

推荐暹罗决:九神战甲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端