我是你妈 我是你妈 5.0分

观后感

Lili
2018-06-27 02:00:47
提示:这篇影评可能有剧透

用“我是你妈”做片名挺好的啊,还可以拿来逗乐同伴呢!当你和父母意见不合,吵得不可开交,你又有顶撞长辈一嫌时,这句话极其有震慑力,不得不住口,收起嚣张乖戾!

这部电影带给我有快乐:秦美丽女士(闫妮)治服叛逆期抽烟喝酒的女儿,让她猛抽,整盒整盒得来!喝酒?一直给我喝到吐!追男生?化身孙悟空从天而降小有惩戒你这小男友!蹦夜店?不管三七二百五,咱两个一起去!艺考?我当你陪练!怀孕?不管青红皂白,暴打那厮一顿再说!

你带给我了很多欢乐! 我本柔弱,为母则刚!

你长大了,越来越美了,越来越有出息了,她却老了!

长得有姿色被上司揩油,暴脾气揍那王八蛋一顿,甩钱给那孙子看病,老娘辞职!的潇洒!

离开了熟悉的地方,到省城里,因为年纪大了,只能做保洁的工,这时也只能咽下韶华已逝的心酸说“哪个单位不需要打扫卫生不是”,巧妙化解尴尬,这个工作对生活来说很重要。

为了女儿将来面子上好看,打算要盘小店铺,却被坑掉了所有的钱。坏事们好像事先都商量好似的接踵而至,爸爸离世,自己又被意外撞到在路边却没有人扶起,被怀疑在碰瓷? 我有那么老了么!?疑问中仍是心酸吧。

因为体会到亲人离世的痛,最近一而再的波折,希望小忆(闫妮亲女儿邹元清饰)在面对未知的意外中多一个亲人,她去寻找自己深爱过,却又抛弃自己,始终视若仇敌的人,然而他却出了车祸瘫了傻了,只有面对画架才能安静。她的恨意那临走的一吻是告诉我们,好好活着才是最重要的吧!

平凡朴实的母爱,不过多渲染,爱就是那样!

可我们学会珍惜拥有了么?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我是你妈的更多影评

推荐我是你妈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端