龙虾刑警 龙虾刑警 4.8分

小龙虾真的不可划缺呢

西门雪
2018-06-26 23:31:19

初看这个片名,还有铺天盖地的小龙虾宣传图案,我自己感觉会是一个喜欢吃小龙虾的刑警的爆笑故事。 看了电影,才发现小龙虾在编剧手中真的不可划缺。因为小龙虾,才有了假意去盘下这个店;因为小龙虾,他们才意外发现二楼才是监视贩毒团伙据点的最佳位置点;因为小龙虾,大家才可以进一步近距离接触到头号毒贩;因为小龙虾,让我们看到完全瓦解一个大型贩毒集团的精彩过程;因为小龙虾,点燃了更多吃货的热情去关注这部好看的作品。 电影除了紧张的枪战追车,还有演员们真情流露的出色表演,更不会缺少幽默的对白与爆笑的场景。能起到画龙点睛作用的当属话唠主演王千源,似笑非笑的表情,成熟自然的演技,招牌磁性的声音,都给电影增色不少,值得赞扬。 导演李昕芸,能很好抓住各人物的特色通过镜头很好地表现出来,明显感觉比五六年前的几部成名作成熟了许多。值得期待她日后的更多作品。

龙虾刑警的更多影评

推荐龙虾刑警的豆列