公主日记 公主日记 7.5分

丑小鸭 to 白天鹅

浮生愿景
2018-06-26 23:22:49

米娅是一个极普通的地道的美国高中生,在一群张扬、活力四射的同学中,她显得很不自信,普通得会被老师忘记名字。米娅和她的单亲妈妈住在一起,有着自己生活的小圈子,在她的能力可以控制的范围内,米娅平凡的生活着。知道那神奇的一天到来。

在米娅16岁生日到来前,她忽然被告知要与她的奶奶见面。当米娅终于见到这位气质非凡,谈吐高贵女士时,她才发现,她的奶奶是欧洲小国吉诺维亚的女王。而她正是这个国度的公主。

米娅的世界一下子改变了,为了可以顺利继承这一身份,女王对米娅开始了全方位的改变。米娅的不拘小节和王室的繁杂规矩冲突中,笑料百出。终于米娅的形象被改变得像个美丽的公主了。

就在她的内心不能接受这一突然的角色改变时,她的身份被曝光了。媒体对米娅开始了狂轰滥炸,她宁静的生活被打破了。因为嫉妒,米娅同学更使她陷入很尴尬的境地。这一切都使米娅重新认识自己,思考自己的人生选择。在父亲日记的帮助下,米娅终于找回了自信,勇敢的面对生活的选择。她没有辜负奶奶的期望,在吉诺维亚的国庆舞会上宣布成为公主,同时,也找到了真正的“白马王子”。

米娅开始了她公主的生活,公主日记被翻开新的一页。

20
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

公主日记的更多影评

推荐公主日记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端