大鱼 大鱼 8.7分

大鱼

廿廿啊
2018-06-26 看过

每个男孩都应该为真爱斗争。这是一种高贵的骑士精神。你的女孩可能已经有了别人,当然不可横刀夺爱,但是,要用行动证明,只有你才是她一辈子最正确的选择。为爱情斗争,绝不是尴尬、不理智或是丢面子的事情,每个男孩都应该有过这样血脉喷张的光荣时刻。

当国家呼喊你的时候,不可贪恋儿女私情。但是,记得,你的生命不仅仅是国家的,还是你的爱人的。要珍惜,要从前线回来,即使那路再远再曲折。切记切记。 在危机时刻要机智,要随机应变,要与人沟通,要建立信任。这样,一切都会化险为夷。

当男孩把结婚戒指套在最心爱的女孩无名指上时,他开始一段新的生活。这时,他已经不能叫男孩了。嘿,你好,先生。 每个男人都应该给心爱的姑娘买一幢漆着白色涂料的房子。属于自己的房子,然后好好经营它。因为,这个地方,叫做“家”。 不义之财不要。即使再多。 乐善好施,维持这个世界的美丽。 每个男人一辈子都会有几个意外之遇。也许,同样金发,同样青春,同样美丽,更重要的是,她暗恋着你。但是,记得,她不是the one。要记得,无名指上的戒指,一戴上,就应该是一辈子。学会拒绝,学会婉谢,学会有担当。你已经不是男孩。 然后,当男人有了自己的宝贝,记得,爸爸不是每天板着脸孔说教,还要在睡前给他讲个好听的故事,有巨人,有巫婆,有奇妙的探险,有美满的结局。然后,男孩的故事重头写起。每个男孩的人生都从童话开始,不是么? 男孩,从质疑童话开始成长,从学会讲童话开始成熟。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

大鱼的更多影评

推荐大鱼的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端