动物世界 动物世界 7.3分

SNOWFX
2018-06-26 21:26:27

点映之后思考很久的客观评价

1、有关演技。

演技这个东西不是一个可以量化的标准,在我而言能够打动我的动作表情和台词语气就是成功的表演。这部电影李易峰的演技只能说合格,里面能够打动我的戏有1:在母亲面前的哭戏。一句妈一开口和捂着嘴哭,眼泪夹杂在指缝间,转身离开。真的戳到我了。眼泪刷的就下来了,语气处理的很细腻。2:吃刘青给的饭,说刘青你要是遇到合适的就嫁了吧。从他吃饭时的动到这句台词,我能感受到他内心的爱她不能给她幸福的憋屈感。3:从船上回来 看到刘青差点哭出来但最后变成笑容不想让刘青担心的那个微表情处理。还有送手链,在船上喜悦抹嘴的那个动作等,其实可圈可点的地方有很多。但是不足之处也有比如 和刘青离别的时候没有变现出来自己的无可奈何,在船上遇到麻烦的时候 没有表现出紧张感。其他人的演技,周冬雨:还是印象中的她 可能已经被我定义了。还有那个出老千的骗子:演技真的很好,是他们几个配角中最棒的,而胖子的狠劲没有演出来。

2、有关特效和配乐

点映之后思考很久的客观评价

1、有关演技。

2、有关特效和配乐

特效公司大家都知道 毋庸置疑很棒,但是3D效果完全呈现不出来,特效的存在只是为电影宣传而做之感,对于整个情节发展并没有太大意义,并且用小丑作为内心强行解释为有病。这一点让我不能赞同,如果小丑是内心,在上船之前有大量的小丑戏份,而上船后却很少 ,头重脚轻。但除去特效部分对于情节没有太大帮助这一致命伤外,那段车戏和小丑打怪拍的很棒,镜头转换,色彩搭配,包括配乐,我都觉得很出色。希望下买哪一步避免对于情节没有太大作用的特效,以及希望把小丑和内心戏有更完美的结合

3,有关情节

整个故事讲述的很完整,加上中国本土化剧情和刘青的感情戏,让我觉得这部电影更加鲜活,有一种在残忍的动物世界中还存在真情的欣慰感,这一点我觉得对比原著会更适合电影。但是整个故事没有跌宕起伏或者说紧张感没有营造出来,导致找不到电影高潮部分,电影高潮应该是在船上比拼的时候,中间自然有很多次麻烦出现,但我完全感受不到遇到麻烦的紧张,所有的反转似乎理所当然和必然会发生一样,这一点我觉得不管从镜头还是配乐还有演员的心理以及动作都可以再次加强。还有其他的细节 有一些经不起推敲的部分,可能是为下一部埋的线,就只能等下一部了。

4,有关人性

这个电影之所以叫动物世界,想必大家都知道。但是人性呢?这部分体现的太少太少(除了主角),我从其他人身上看不到人性本善或本恶,对于人性的挖掘不深刻。小胖的狠劲没有演出来,发小的纠结没有让人纠结,而开司完完全全是一个英雄 却不存在缺点 也不是完整的。所以希望下一部在人性上能挖掘的更深刻。

郑重声明:我不仅是李易峰粉丝,也是一位电影观众。只是希望每个人不要带着2014年的眼光去看2018年的李易峰,他的演技真的很差吗?希望你看过电影摸着良心再去说话。这是对一个演员最起码的尊重。我喜欢他,是因为他知道自己的不足一直在努力,在当下流量的诱惑下愿意花8个月拍电影磨练演技的狠劲。我喜欢他,是因为他不管受了多少苦多少累都会忘记从不卖惨。我喜欢他,是因为不管自己处于什么地位都能认清自己定位自己选择有格局的道路。我喜欢他,是因为他对人真诚对所有事抱有感恩之情从不埋怨。我喜欢他,是因为他对所有事认真的态度,和对每个人礼貌的态度。我喜欢他,是因为他永远保持初心保持自我不会随波逐流有自己的个性和优雅的为人处事的方式。我喜欢他,是因为他风趣幽默给人带来正能量。我喜欢他,是因为他帅气的脸庞,明媚的大眼,高挺鼻梁,性感的双唇,白皙的皮肤,高挑的身材,王子的气质和电影里那36D大胸和8块腹肌。

仅代表个人想法,欢迎来喷。转载请署名。谢谢!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列