三点证明小女孩存在是克隆人

二月初一
2018-06-26 21:18:37
提示:这篇影评可能有剧透

1、最先开始外公说小女孩的妈妈,也就是他女儿死了,然后说小女孩和她妈妈非常像。

2、外公手里一直有一张照片夹在书里的,中途小女孩想抽出来,被他发现了,后来等小女孩看到照片的时候就明白了,因为照片上的女孩子和她长得一模一样,这个照片上的女孩应该是小女孩的妈妈,因为这是一张合照,合照旁边是那个女管家年轻的时候,女管家后来说他们母女都是她一手抚养长大的,所以不想离开,想把小女孩养大的,但是反派不同意。

3、小女孩放了恐龙最后说了一句话,电影里的译文是他们和我一样都是生命,但我觉得这个翻译并不准确,其实这句话可以被翻译成它们是和我一样的生命,也就说明了她也是克隆人,至于她基因有没有被改善过,有可能有,也有可能没有,但她确实是她妈妈的克隆人。

其实也就是说基因这件事早就已经越界了,那个在庭上的人说的话,不仅仅是说人类要学会和恐龙共存,还有更多可能是未来的克隆人

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端