一点点

装满树熊的小盒
2018-06-26 21:16:19

开头一两集很抓人眼熟,悬念设的很足。但后面的四五集原本感觉是同样的套式,有些腻味,到了倒数的三集稍微有点峰回路转,不评价主角们的演技,但是仍然有被触到,尤其是最后两集里,筹备计划奋力一搏的渡海充满红血丝的眼睛,在大选成功后愣了一秒以后发出怒吼的医生,让我想起失去主公的武士,虽然一个是喜一个是忧,但某些情感似乎是相通的。还有在听到真相以后用袖子使劲抹掉眼泪的作为儿子的渡海,对父亲的执着其实也放在了“宿敌”身上,那种情感的复杂性他自己怕是也分不清了。

最后渡海回来,说他那句耳熟能详的台词“邪魔”,在这一瞬间我好像可以原谅在前面疯狂套公式的编剧了,如果不是那么用力地堆积堆积,又怎么会在他轻飘飘离开又突然归来的时候流下眼泪呢?虽然并没有什么特殊的原因。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑色止血钳的更多剧评

推荐黑色止血钳的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端