乱世佳人 乱世佳人 9.2分

Tomorrow is another day.

上官璇儿
2018-06-26 20:47:39

很久之前,我上高三那一年,有一次考试成绩历史性地掉到了班级倒数,那一晚哭的支离破碎,然后宿舍长不好直接安慰我,大声对着窗外喊了一声,Tomorrow is another day.这句话一记就记了好多年,今天才看到这个电影才明白的出处。 在这个电影中,看到了女主励志般地成长,男主说咱们很像,我一开始没觉得,不过男主终其一生都深爱女主,女主也是直到最后才突然明白过来自己深爱男主,在爱情这点上是了。

宿命论,女主父亲是因为骑马而死,女主女儿练习骑马而女仆阻止时就能感觉可能是这种结局。

女二真的是一个非常善良的人,也赢得了社会上的人的尊重。关于那个女三好像是真的喜欢男主,在男主和女主结婚后第一次吵架,女三劝说男主回去时流眼泪了。而且对从女二获得的尊重,也是登门感谢。是一个非常真性情又渴望尊重的一个人。然后女主的第二任丈夫,为了女主尊严,偷偷去和别人打斗而死,也非常英勇了。这部剧没有坏人,却有着时代背景以及宿命和死亡的压迫,爱情倔强生长地故事。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端