复仇笔记 复仇笔记 8.0分

姨母感觉自己的心脏要炸裂了啊

李文革
2018-06-26 19:15:01

很赞同德熙的一句话,未来的儿子是大韩民国万岁!这样姨母的嘴角每天都带着弧度!

OK,进入正文!

女主刚开始是一个超级受气包,每次遇到事情就会被欺负,好说话到被别人各种找麻烦。剧外的姨母一直跳脚,啥时候能够大快人心呢?然后这个复仇笔记的出现让一切发生了反转。

很帅的车银优小哥哥,并没有很吸引我的注意力,长得太仙了,不适合我这种地球俗人。皮肤有一点黑但却超级顺眼的志勋啊,姨母高中要是有这样的好资源,一定要好好把握在手上!

《旧时光》里的小太阳林杨,温暖余周周全世界都知道,每次看见他们出现姨母都是咧着嘴在笑。这部剧里的志勋,冷冷的酷酷的帅帅的超级聪明,和直树很像啊,but感觉志勋似乎更接地气,你每次偷看女主角的微笑,姨母也在笑啊!还有两个人第一次约会,从那时就开始狂撒狗粮,姨母很后悔高中为啥没搞过这么小清新的恋爱!

青春时候所有的那些都是那么清新简单,看偶像剧演员们腻歪致死的亲吻可能会让你感动爱情的伟大,但是青春时候亲个侧颊都那么让人怦然心动...

十八岁芳华,人生最美的年纪...

看这部剧,感慨一下自己干瘪的青春...🙃

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇笔记的更多剧评

推荐复仇笔记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端