动物世界 动物世界 7.3分

一群80后为中国电影带来了什么

joezora
2018-06-26 18:46:38

这部片子让我看到了中国重工业电影的希望!可以媲美国外大片的国产完成度超高的工业大片!所有主创都是80后!一定要去看,不看后悔一年!!!!!不论是导演天马行空的想象,还是无与伦比的视觉盛宴,上船前的柔软温情,激烈刺激的机车追逐,上船后毫无尿点的卡牌游戏,维塔顶尖特效,李易峰的完美身材,作为绝对大男主的颠覆性演绎,以及令人印象深刻的配角!!!!都是影片的精彩看点。

李易峰真是一个细节控,处理人物内心状态非常棒!比如和刘青时痞痞的,分开时不舍但也决绝,在母亲病床前伤心落泪,初次和6号桌人玩时,一味信任从内心窃喜到被骗时愤怒无奈,在小黑屋尤其明显,情绪表达层次鲜明,让观众喜怒随他而流转,被放出来时像一个大侠一样充满了英雄的光芒,再次见到女友时,如获至宝般的紧紧拥抱,都给我就下了深刻印象!他像有一种魔力,只要出现,让人移不开眼,难道是天生的明星光环!

对,配角,人为财死鸟为食亡的发小李军,一直从头一直撒谎两次背叛的小胖,出老千的无名氏,外国小哥的作对,都衬托了在这个没有规则和社会属性的动物世界里郑开司的始终坚守自己道义的大无畏。再次说明了片名《动物世界》,并且引出了一个深刻的讨论点--人性!然而故事未完,开司的命运油轮只是一个开始,旅程仍在继续!

最后我想说,迈克尔·道格拉斯真的太帅了!ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ 即使两鬓斑白,但气场超强,还有在众多失败的赌徒中间出现时,仿佛就是宇宙的王,在楼上审视游戏者时,那种俾睨众生的感觉,不愧是奥斯卡影帝!就像那关在笼中的🐯,令人不寒而栗!

彩蛋看得我意犹未尽,想知道开司爸爸的故事,想知道开司和道格拉斯老爷子还会发生怎样未知的故事,想要看开司和刘青面对现实社会如此悬殊的差距会有怎样的结局?所以我真的想要看第二部啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

今天看了发布会,李易峰和韩延太有趣了,听说李易峰为电影郑开司设计了许多细节来表现角色生活背景和状态,作为一个三线小镇青年,比如糖果盒子刘青的照片,并不标准的英语发音等,他真的是用心揣摩对待并且诠释这个角色了!!!而且诚如导演所言,这个角色非你莫属,想象不出来还有谁来能演绎!加油!看好这个属于你的时代!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列