狂舞派 狂舞派 7.3分

看到“歌舞”跑进来,落入圈套第一步

FEI
2018-06-26 18:14:10
提示:这篇影评可能有剧透

我选择看这部电影而不是别的电影的原因就是看到了“歌舞”二字。它也的确没让我失望。

主角们的表演在线,特别要说阿花的饰演者颜卓灵,她的表演几乎不留痕迹,演出了这一角色特有的喜怒哀愁。还有扮演柒良的蔡瀚亿,他把这一角色演活了。一开始觉得这个角色招人烦,怎么老是在阿花身边晃悠,说奇怪的话做奇怪的事,后来越看越有味道。“他们在一起”这枚重磅炸弹太让人兴奋。

不足的是女二的表演略显僵硬。她在选动漫宝贝时对社团说的话也是很矫情,眼泪也就更显得廉价。编剧试图将她美化一点——不想让她成为“为了实现梦想而丢掉情感”的人,但显然没有完成到位,生硬了些。

另外,电影的色调非常自然耐看,还有配乐和画面简直是天作之合,青春、热血、个性、张扬的味道扑面而来。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狂舞派的更多影评

推荐狂舞派的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端