秘密生活 秘密生活 7.6分

对狗血过敏的请不要刷这部剧

iceread
2018-06-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部神剧啊。肥皂盒做了92集的elias和lari的支线。其中90集都是肝颤。看得我无比后悔。但是elias的颜太戳我了,所以我就忍着各种不适应刷完了几乎全部。当中有很多剧情实在太狗血了,我就跳跳跳了。

整部剧就是攻受都在作。但是攻更自私更作一点。最后他终于发现他爱elias的时候,小受已经被杀了。编剧估计家里盖房缺砖。辣鸡。

当中有很长一部分是攻和医生受在一起。elias出走了一段时间。回来以后也没马上复合,纠缠了好几个支线合集以后,在79左右终于原配党头顶青天了。然而85就领盒饭了。多大怨多大仇!

所幸最后的结局处理的很好。本来只想给两颗星,但是结局让我瞬间拉了好感情。所以打一个感情四星。

最后一幕虽然有点人鬼恋的感觉,但是连死亡也不能将他们分开,这种旷世之爱还是感动到我了。

小受真的好看,真的好看!他是我这个不看悲剧党看完整剧的支撑
0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐秘密生活的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端