扶摇 扶摇 4.7分

诈捐未平,拍戏可长点心吧

闫小飞
2018-06-26 15:56:05

作为心无旁骛看球的人,还是被朋友和一些推文安利了。忍不住去下了两集,然后,坚持了十五分钟。 要知道,这个时长比我看《谈判官》好多了。 就剧说剧,蜜蜂勿喷。 1跳崖 你把我带这儿来干什么,幂幂问。危楼高百尺,一失足成千古恨。此处应反映幂幂的豁达镇定。可我,怎么看怎么像个小痞子啊,小痞子。勾着腰,伸出脚,摇头晃着脑。恕我直白,一点也不仙儿啊。再就是,为救小七跳崖,能不能先让那个尬演女(反衬了幂幂的人民艺术家表演水平)先把小七放了?还得让男主一次救两个,二人世界去山洞谈谈恋爱不好吗?还有跳崖的时候好淡定哦,编剧肯定告诉了扶摇她死不了的。所以她演的是,你看我闭上眼睛睡觉美不美? 嗯,好了,知道你美。 2跳崖前逃亡 那个栅栏明明可以两个人轻松过去的,为什么老伯死了?因为幂幂不钻,她要和老伯一起托着,增加了至少百分之一点五的支持力。这个小情节很有意思。首先她反映了幂幂的侠义心肠不偷生。让我说,幂幂应该大吼一声老伯你快走。 其次老伯不能活,因为他要在临终前才能告诉幂幂她的宿命,要是说早了或者聊天时秃噜出来了,就不严肃了。第三,为什么不能找东西顶一下,或者幂幂第一时间过去再把老伯拉过去?这里可能有盒饭的问题,该省还得省,毕竟老伯腕儿不够。 3 就看了这几分钟,且听下回分解。

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列