爱在日落黄昏时

安眠药
2018-06-26 15:45:26

一开始看有些好奇,是否通篇就是这样两个人的对话。看完发现还真的就是这样的。一个半小时的聊天,长镜头跟随着两人,看似随意的聊,实际却是那么的流畅。是面对面坐着,还是在公园里逛着,或在河面上徜徉,世界仿佛就是他们两个人的。两人努力控制却又呼之欲出的情感,都让人感到内心一阵阵的揪痛。杰西在叙述那个梦境时赛琳想要去抚摸他的头却又克制地收回,两人一圈圈走上楼梯时相对来说少了之前八啦八啦的聊天,安静了很多,却能听到心碎成一片片落下的声音。也许只是不经意地偷瞟几眼,看到那个自己喜欢了很久的侧脸,努力控制着心跳。游船上光影一道一道在身上穿过。女主随风飘起的衣襟和被风吹乱的头发,消瘦的身影,略带神经质却又灵动。说着那些不CARE的话,心里却想时间就此停住。在那个黄昏日落时,你是我想要的全部。想起安娜与国王的主题曲,how can I not love you, what do I tell my heart, When do I not want you here in my arms. How does one walks away,from all of the memories,how do I not miss you when you are gone.就是有一些人这样特殊地存在生命里,让人小心翼翼地藏在心底。明明一刻都没离开你的脑海里,闭上眼睛都能记得那些细节,脸上

...
显示全文

一开始看有些好奇,是否通篇就是这样两个人的对话。看完发现还真的就是这样的。一个半小时的聊天,长镜头跟随着两人,看似随意的聊,实际却是那么的流畅。是面对面坐着,还是在公园里逛着,或在河面上徜徉,世界仿佛就是他们两个人的。两人努力控制却又呼之欲出的情感,都让人感到内心一阵阵的揪痛。杰西在叙述那个梦境时赛琳想要去抚摸他的头却又克制地收回,两人一圈圈走上楼梯时相对来说少了之前八啦八啦的聊天,安静了很多,却能听到心碎成一片片落下的声音。也许只是不经意地偷瞟几眼,看到那个自己喜欢了很久的侧脸,努力控制着心跳。游船上光影一道一道在身上穿过。女主随风飘起的衣襟和被风吹乱的头发,消瘦的身影,略带神经质却又灵动。说着那些不CARE的话,心里却想时间就此停住。在那个黄昏日落时,你是我想要的全部。想起安娜与国王的主题曲,how can I not love you, what do I tell my heart, When do I not want you here in my arms. How does one walks away,from all of the memories,how do I not miss you when you are gone.就是有一些人这样特殊地存在生命里,让人小心翼翼地藏在心底。明明一刻都没离开你的脑海里,闭上眼睛都能记得那些细节,脸上的细纹,小小的痣,鼻子的轮廓,嘴唇的形状。见了面却说差点忘记了对方。可以神侃胡诌地一大堆天南海北的事情,关于感情却埋得很深,就怕一不小心说出那句:I MISS YOU , I ……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在日落黄昏时的更多影评

推荐爱在日落黄昏时的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端