被胖轩圈粉!王宝强老婆的戏份哪去了?

雨台箫声
2018-06-26 14:56:21

闲来无事看看883,本来是冲着夏天去的,之前看过的非常漂亮懂事的小姑娘,可是这一季开始觉得她和夏克立都越来越娇气了有点自私,比如拿到鸸鹋蛋后夏天就放在自己衣服下面谁都不给摸不给看特别喜欢,而第15集给50澳元买东西,夏克立告诉夏天想买什么买什么买自己喜欢的,夏天就买糖果买玩具买炸鸡薯条奶昔,一看就是一个长在蜜罐里的小孩,大骏虽然不那么愿意但也一直迁就着夏天;而诺一却拿着爸爸给的图文并茂的清单买土豆买西红柿,还懂事地舍弃了草莓和甜甜圈,康康更是帮娜娜买了玩具,在结账后第一时间帮妹妹拆开送给她哄她。

康康和大骏越来越像男子汉,很棒。诺一一如既往地可爱,还自带音乐天性。安娜非常优雅。

而这次被胖轩圈粉是个意外。

在第15集需要留一个家庭在海滩上,拳王问胖轩我们留下好不好,胖轩本来是不愿意的,但当拳王说”给妈妈和弟弟捉一些龙虾“时,胖轩马上同意了。透过屏幕都能感受到拳王和胖轩对妈妈和弟弟的爱。后来又百度了一下胖轩妈和拳王的相爱历程,瞬间路转粉。胖轩那圆溜溜的身体和卷卷的头发、萌萌的表情也太可爱了!

顺便想看看王宝强和老婆、女儿的互动,据说王宝强女儿都不尊重爸爸,可见爸爸在家没有地位。第16集所有妈妈出来,本来想看看马蓉的,结果发现戏份全被删光光了。可怜王宝强也就少了好多戏份。

娶妻娶德,一个好妻子能旺三代人,很多人不明白。

为拳王点赞,为王宝强悲哀。

不过,这些明星再怎么差,也比我们这些小老百姓有钱NNNNN倍啊~这也是为什么大家喜欢看真人秀综艺,可以感受一下明星的人生,也挺有趣。

虽然每天都是一粥一饭,但他们可以旅行住好的酒店、包车、坐头等舱、吃饭时可以去米其林三星,拍一个戏就能赚出别人一辈子都赚不到的钱,他们的孩子也会比我们有更高的眼界和见识,可以学各种最好的兴趣班,可以读国际学校,出来工作也有大把人脉可以铺路和安排……所以我们草根还要多努力哦~尤其是要记得娶个好老婆,哈哈

爸爸去哪儿 第三季的更多剧评

推荐爸爸去哪儿 第三季的豆列