暖爱 暖爱 4.8分

有没有其他观众像我一样仅仅看几个相关视频就恶心,感觉三观不正的?

花猪被踩了
2018-06-26 14:46:03

UC上老有相关视频弹出来,我点击了内容低俗,下次减少推荐,但又冒出来了。

大丈夫心有他处不奇怪,你可以找人,但你能不能不要找你的小姨子啊。照这样下去,以后岳母与姑爷、公公与儿媳妇、小叔子与嫂子、姑爷与儿媳妇,大家都可以谈真爱了。只要配偶恶毒,阴差阳错结婚了,这种违背伦理的真爱,群众要不要喜大普奔啊?

我仔细看了一下,女演员使劲地在里面黑双胞胎姐姐,一般女配遇到的坏事,除了吸毒与被轮奸,女配都轮到了。导演怎么不加戏啊?让女配毁容、被轮奸,凑满女配十大酷刑好了。

女配把女主衬得就像天使一样,你也改变不了女主是小姨子的事实啊。干脆这部改名算了,《霸道总裁与小姨子真爱物语》。

当年的樊胜美,因为娘娘,所以没被人骂成狗,要换个演员你试试看。这剧的两个演员本身就选的不行。

除了违背伦理编剧完全把我们观众当成脑残。

一个人,他会哭会笑,他的身上会有多面而又复杂的人性。

我很欣赏现实中的女配。

比如于凤至女士,她东北大学才上一年,晚年反过来看不起哈佛的学生。爱面子爱过了头,太注重夫人的名份。

除了违背伦理编剧完全把我们观众当成脑残。

一个人,他会哭会笑,他的身上会有多面而又复杂的人性。

我很欣赏现实中的女配。

我见到的更多的女人,可能在生活中随时被牺牲,成为女配,但更多的是在反思,很快在自己的主场里扭转了局势,做了自己命运中的女主。

现实中的女主也很真实。赵四小姐当年私奔的时候,赵的父亲直接断绝关系,送了赵这个白莲花一马。在赵晚年的谈话中,赵自己也提到了这一点。

这部剧的女主与女配,要么黑到底,要么白到底,把我们观众当弱智呢。

那么珍惜总裁夫人的位置,现实中的女配不会这么作死的。仅仅只是为了双胞胎妹妹上位,太不合理了。

喜欢该剧的观众,原谅一下,因为我恶心了好几天了。如果我冒犯各位粉丝的地方,我先说抱歉了。

我也怀疑啊,我口味有异于常人。

暖爱的更多剧评

推荐暖爱的豆列