情节脑洞大开,台词紧跟时代,奇幻爱情偶像剧也有正能量

如果爱有天意
2018-06-26 14:34:17

《一千零一夜》 已播两集,跟老妈一起看,看完老妈直呼看不懂,哈哈哈,看到我在一旁看得东歪西倒,说我简直疯了。没错,这部戏确实是比较符合年轻人的审美和欣赏,因为无论从题材,还是表现手法,还是台词,真的只有年轻人才能get到的点。 get第一点 :脑洞大开。梦境穿越,这个想法真的好赞。在梦境里,我可以是任何人,我可以能量无穷,我可以随意表白,我可以大胆行动。这样的设定,什么情节往里面装都可以呀。如果我是凌凌七,我就跑到领导那里,让他给我升职加薪,哈哈哈。 get第二点:台词fashion。这部戏之所以会受年轻人欢迎跟生活化的台词有关吧。 “么么哒”“粉转路人”“神助攻”。每当这些台词出来,我就觉得凌凌七就是我身边的女孩。并且台词也让剧情更加生动。 get第三点:好多人觉得这部戏只是轻松搞笑,甚至觉得肤浅脑残,我觉得什么人看出什么反应出本身脑袋里装了什么吧!这部戏里的凌凌七,很正能量好吗?爱情也是梦想啊,为了梦想,坚持努力,屡败屡战,脚踏实地的一步一步奋斗,错了吗?现在是年轻人不是正是需要这样的榜样吗?说实话,看剧要看三观,而三观是需要引导的。凌凌七不是靠做梦获得工作的,是靠几年学习花艺,连考几年考上的。 一部轻松好笑的戏,一部脑洞大开的戏,一部励志正能量的戏,很值得一追。

查看更多回应(8)

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列