人间中毒 人间中毒 6.4分

力荐,行走的荷尔蒙

AlexNNM
2018-06-26 14:25:44
提示:这篇影评可能有剧透

力荐!最直接的原因...咳咳...宋承宪,行走的荷尔蒙,戏里深情的小眼神……

以下是认真的点评,首先,女主的演技还可以,单从人设的角度讲,绝对是满满的绿茶,每一句话都是绿茶满满。男主,是因为战后心理出现问题,才对女主迷一样的痴迷吗?整体的情色度,很唯美。剧中中文对白,可忽略,绝对是减分项。太太团的演技倒是都不错。男主老婆的角色,细想想还是很悲剧的角色。一心为渣男,真心待绿茶,最后怀了孩子还当中出了丑。也许有些控制欲太强了,但确实是悲凉一点。

但整体剧情的气氛还是很撩人的。男的为了执念,刻着她的名字,怀着她的照片,死也死的安心。导演把婚外情拍的这么美,是不是不太好...忠贞的老婆伤了心,痴情的男人死在战场,拍马屁的小人当了将军,满满的绿茶安稳一生...真是个操蛋的世界...

好了...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人间中毒的更多影评

推荐人间中毒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端