又傻逼又毁三观,价值匮乏和脑残的故事。

活着
2018-06-26 12:54:01
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部价值观扭曲的编剧写的一段道德沦散的故事,整部剧情节可说是太松散了,剧情简直狗血的一B。

杨幂演拜金女演得好假好做作,演技浮夸,一点儿都感觉不到你拜金的那份真心热爱好吗!?诈捐黑心荡妇公交幂从不缺钱,怎能演出穷家小户姑娘的不得已而拜金的心路历程。还有野花幂那鬼一样的整容脸真是恶心到我了。

陈思成那贱逼自恋狂一人编剧+导演+主演 不敢说后无来者 起码前无古人了吧 演的恶心,导的垃圾,编的操蛋,长的更叫人郁闷

这片子就是个三观不正的人拍出来的立牌坊片,有钱就他妈的又给学校,又给哥们家人,又给妞的妈妈钱,一下子就洗白了,看,多有爱心,这就是有钱人,凤凰男就是个不择手段复仇的坏人,最后是罪有应得。除了剧情宣扬有钱就是爷,这片和奋斗还有个相同点,就是题目和内容完全脱节,奋斗的剧情就是三个犯贫耍贱充牛B的二逼少年的故事,北爱呢就是个高帅富依靠money干掉了矮丑穷的故事,和他妈的奋斗和爱情有个屁的联系

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

北京爱情故事的更多剧评

推荐北京爱情故事的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端