失心病狂 失心病狂 6.6分

苹果手机拍出天才作品!惊悚片《失心病狂》揭露精神病院内幕!

浪潮电影
2018-06-26 11:47:48

陈可辛用iPhoneX拍出的关于春运的短片《三分钟》惊艳世界,让电影爱好者们也忍不住想要尝试一下去拍摄属于自己的电影。今天为大家介绍的《失心病狂》相比《三分钟》有过之而无不及。

《失心病狂》是用iPhone 7拍摄完成,非但没有想象中的粗糙感,甚至因为拍摄器材的原因,给电影营造出了一种神秘的恐怖氛围。

《失心病狂》讲述的是一个备受异性跟踪困扰的女生,为了逃离这种困扰而背井离乡。但是他到了另一个城市之后,跟踪者也尾随而至,而她因为精神备受煎熬而不得不去精神病院接受治疗。

但是令她没想到的是,看似正规的精神病院背地里却做着挂羊头卖狗肉的买卖,不仅将正常人困在医院,甚至买通了警察,让他们免受社会的问责。而女主也被软禁在了医院,每天吃着精神药物。

令女主更崩溃的是,追踪他的变态男竟然跑到医院做起了医生。每天都要见到自己讨厌的人,并且受到对方的精神刺激,女主在一点点的走向崩溃。她能否逃出虎口呢?大家可以去影片中一探究竟。

影片前半段可能会让大家觉得有些平淡,但是后半段突如其来的重口味,绝对会让你们大声尖叫。影片中有些片段和配乐像是精神病患者的精神世界的具象化,让人拍案叫绝。

失心病狂的更多影评

推荐失心病狂的豆列