非凡搭档 非凡搭档 8.3分

真情实感追的一个综艺

2018-06-26 11:32:08
提示:这篇影评可能有剧透

很久之前看的了,当时一期一期追下来,真的很喜欢了,但是这个综艺真的作妖不断,不然我完全会给满分。

首先阵容,真的很棒,林依晨郑元畅的组合可以说本身就自带热度,恶吻是很多人的青春,而在最后一次两个人也终于组合拿下了冠军真的很棒。

其他嘉宾我印象不太深了,随便说一说,魏晨,很优秀,他和林依晨的组合真的很有默契,还有盛一伦是真的很面瘫啊哈哈哈哈挺可爱的,陈楚河和朱珠组合一直被节目组剪辑的不合,但陈楚河粉丝我记得当时有出来辟谣,其他嘉宾不一一说了,我是真的挺喜欢这些嘉宾的。

节目环节设计的也不错,这点在我看了近年的某个综艺以后得到的结论,只是还有些小瑕疵,安全措施不到位大家都能看出来,节目组也被骂惨了,真的是很生气了!

这是一个很有看点的节目,每期都打乱组合也看到了搭档的重要性,推荐观看!最后再说一句,垃圾节目组!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非凡搭档的更多剧评

推荐非凡搭档的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端