阿黛尔

慵懒
2018-06-26 11:09:17

你是人群中的一抹蓝,在相遇的那一刻就住进我心里,渴望被打开,我傻傻地遵从一种诱惑。遇见你是一种惊喜,是一种吸引。没有人告诉我那是为了什么。 你用你蓝色的眼睛看我时,我闪避,我知道自己的渴望,知道自己的的胆小。冲动使我向你走去,我跌入一种迷离。 于我而言,和你在一起就是最大的快乐。我不知道原来不能够进入你的生活会让自己失去你。越渐空虚的时候我服从于另一种触碰,换来了不原谅。

离开你以后,我无法融入生活。我不知道为什么我们会变成现在这个模样。我活在不明不白的痛苦中。

再次相遇时,我还抱有希望。我关注你,我还是想念你。我以为你还是会渴望我。你却说不爱了。还要多少无力的哭泣,它们都还是不能够拯救我。

最后一次,再遇画展。你,拥有另一个女孩,你拥有以前的生活。最后一次,出现在你生活你。最后一次,想念你了。

我离开,这个我依旧不明白的痛苦,带着内心一道永远的蓝色伤痕,再见。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阿黛尔的生活的更多影评

推荐阿黛尔的生活的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端