芸汐传 芸汐传 6.6分

甜虐小言,三星可追

时漆年
2018-06-26 10:58:29

看了三四集,目前来说,男女主演技尚可,不算实力派但也不出戏,主打的就是轻松甜虐的小言风,要求也不能太高。年纪大了,看看俊男美女谈恋爱也挺好的。

但男主有时过于想keep住冰山的人设,所以看起来有点僵硬?不是太自然,大概是冰山型男主确实比较难演吧。

女主表情很丰富,但非科班出身所以处理的不是很细腻,不过也不会太夸张。古灵精怪的人设其实是比较好演的,虽然没有原著的霸气,但这种人设的修改应该是为了迎合小言剧情,反正原著我也不太喜欢,这种修改我是可以接受的,就是甜嘛。

男二有点出乎意料,眼下痣有点好看啊。部分配角表现的不是太好,可能都是新人的缘故吧。

画面质感还不错,没有夸张的色彩和滤镜(我真的怕了那些饱和度太高的网剧),审美基本在线,虽然特效五毛,但在成本有限的网剧里算可以的了(不过那个什么空间真的还是有点一言难尽的)。

剧情是硬伤,原著就很拖沓,改编起来确实也有难度,但还是应该更流畅一点节奏更快一点,bug也圆一下吧,编剧的锅。

总体三分,是可以追的无脑小白言情剧,不能较真,看着轻松,适合夏天。

加一分给鞠婧祎,实在是太可爱了,真的适合演小白花

8
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

芸汐传的更多剧评

推荐芸汐传的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端