鞋匠人生 鞋匠人生 6.5分

凑合看呗,还能离咋滴

臭P宝宝
2018-06-26 看过

电影的起源来自这样一段对话

导演:桑腕,来演部戏吧

桑德勒:你没看到我多忙嘛,哪有时间,不过看着咱俩情面上,客串几场没问题

导演:弟兄,还是你够意思,可是你不当主演,没有票房号召力啊

桑德勒:哥哥,我能做的只有这些了,要知道,这几场戏的时间都够我上两次真人秀了

导演:行,弟兄这么仁义,哥哥先谢谢你,你只演几场就行,同时挂名主演,其他的我来想办法

制片:导演,你这玩的哪出啊?只有几场戏,怎么当主演?

【沉思半天】导演(冲着助手):去,把编剧叫来。

五分钟后,编剧哭晕在厕所。

迷上桑德勒,是来自那部被我自己奉为人生导师的《神奇遥控器》。喜剧+奇幻+桑德勒的铁三角组合堪称经典,于是当得知有这样几乎相同套路的《鞋匠人生》时,老P毫不犹豫就投奔过来了。

但是,希望带来的是失望。整部电影马马虎虎,鞋匠换鞋变脸的游戏设定激发了观众的兴趣,但故事本事实在是泛善可陈。尤其是老爸住隔壁的桥段,上点心的观众早早就发现了这一谜底。而结尾处似乎想铺垫搞点大动作的妄想实在是瞎意淫而已。

女主长相实在是勉为其难,这张脸就不值那电影票钱。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

鞋匠人生的更多影评

推荐鞋匠人生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端