记录

有过的L纥KA
2018-06-26 10:24:36

日剧最精彩的地方 不是抓人心的细节 而是最甜的笑颜。

1.我是专业单身狗 我自豪。

2.婚礼是为别人而办;逃避就逃避吧 哪怕是消极的方式 大家快乐不就好了吗?;心绪扰动~ 不止是味道 是爱啊 甜死了 甜死了 甜死了!!。

3.妻子这份工作还要揣度处男的心思 照顾他的自尊心 好累啊;空落落的心情 因为我只是想做好这个关系吗?无法确定;分享 死宅你就这点出息!吐血!

4.错误的咖喱饭 反倒成了两人不肯开口的误会;“为了可以一直喜欢你 我要分散一下注意力” 真是死不要脸型出轨;自尊感情 佯作镇定 死要面子 直接放弃 没出息的人被戳痛处气急败坏 简直是最大的失败。小聪明女vs自卑男。

5.死宅之意淫 莫非她喜欢我;生活的无法妥协 这已经不是女人无法离婚的时代 为什么要原谅出轨的人;白头偕老 只是因为真心相爱 无关其他 泪目;罪恶感 有我们来背负 拥抱 摸头 很难很简单。

6.单方面承受这份恋爱压力 这段关系很难维持;你们在期待什么啊!;鼓掌 你成功做到了 完成了职业单身的坚守最艰难的一步!打破了一般人性偏见!这是单身狗的一小步 人类的一大步!。车站永不到站 欠你的吻。

7.给不了一辈子的吻 就别给一下期待啊;

日剧最精彩的地方 不是抓人心的细节 而是最甜的笑颜。

1.我是专业单身狗 我自豪。

7.给不了一辈子的吻 就别给一下期待啊;疯狂暗示 直男回复;一个好的时机:gakki:如果是你 做 也没关系 源:臣妾 做不到啊 红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈。 羞耻逃亡 不按套路出牌 不玩了~

8.立场可以不同 但一定要做好人;人生要自己掌握 兜兜转转又绕回来。等你回来。

9.机器人比你还有用!但我喜欢你。不是重建系统 而是将自己的想法传达给对方。上床啦 撒花。

10.可爱是最高形容词!幸福到爆炸 乐极生悲的定律;爱的结婚 还是名为利益结婚的爱的榨取!本人 实名反对爱情剥削!

11.具象化婚姻的本质 皆为有价值的东西 包括爱情 包括家务 包括工资 那是个需要平衡的系统所在。两极反转 专业煮夫。大好き~ 新垣结衣真是最高可爱了TAT

剧情:

1.森山美栗 情热大陆开篇 派遣社员 高学历 面临就业选择的道路;辞退;清洁员 四逗比同事;食草系;处子百合子阿姨;胖次照顾;情热大陆 热爱工作的家政妇老木屋搬家;不明所以的契约结婚 这个陷阱我要钻;野菜 闺蜜 单亲妈妈野菜 足球 出轨;愚蠢的话;程序员的日常;恩爱的父母 拖油瓶;生病 趁虚俘获死宅的心;一通说教死宅上天。

2.同事太搞了 日野出击 二次元女优幻想精神病~;快乐的奔跑;结婚仪式问题;父母应付 毒舌小茂 婚礼是为别人而办 所以婚礼是该办;语重心长 催泪弹!;逃避就逃避吧 消极的方式 让大家快乐不就好了吗?;不婚族 gay 突降暴雨;互相理解为双方思考的人;同事发现 不能说的困扰 那便是我可能已经的爱。

3.态度转变 眼镜反光 空气紧张;成也胖次 败也胖次~;2居室 拒于心门之外;电饭煲自尊心 错过了脱离保守的机会;风间先生的挑衅 百合子阿姨恩怨情仇帅哥;看房搬家 摘葡萄又是你们两个 又疯狂吃醋 心胸狭隘的男人;独自相处的距离 佛庙;深深地 沁人入心 最喜欢食草男了耶;空落落的心情 因为我只是想做好这个关系吗;被戳破 挫败感 分享?

4.分享?又怂又窝囊 被绿狂魔 考虑我老婆的心情了吗?分享被玩坏了!烤瓷牙问题 赤字问题 导致兼职开始;百合子持续帅哥问题;兼职家庭主妇 cookpad;禁止说风间先生~吃醋狂魔上线~;名侦探沼田;错误的咖喱;开始放弃的脑瘫方式上线;擅自分析 戳痛处气急败坏;一顿晚餐 反向倒戈 耍小聪明。

5.阿姨目击;提议 拥抱 每周一次;百合子阿姨来袭 甜蜜新婚感酝酿;朦胧眼镜;困乏的百合子 风间玩火;路边野餐 惊喜荞麦面 母亲生日;离婚 无法原谅渣男的野菜;拥抱 摸头 开心幸福;每周二的快乐。

6.职权骚扰诬陷;旅游事宜;前男友 小气爱占便宜;价值观不同 人性产生了怀疑;蝮蛇三瓶;壁咚不可抗力 体贴的失物招领;壮阳酒vs性感内衣 风吕;手麻了 忍住 同床异思 耳罩眼罩齐上阵;(前男友女朋友 是美沙玲奈)

7.对不起之吻 怂货;点上火就不管了 纵火犯是吧;卖火柴的小gakki;一付后悔了的样子;风间 不会心动的人;生日唯一没送礼物 最后送钱 超级直男;接吻赔偿金;为什么亲我;发展迅猛;工作 人与人的羁绊。

8.那晚记忆挥之不去;妈妈受伤 逃跑好机会;情热大陆:肥宅gakki 从主妇到家里蹲;冰箱便签 ;处男和解 市议会议员。

9. Bug 之日;开心的工作 百合子的恋情转机;重建系统;主妇理所当然 还要被嘲讽;裁员危机 被发现危机;随便女生和上门就接受男生的揣测;轻浮?机器人;晚点回家被撞见。

10.陪睡纠结二人组 上床半道丢人 逃避可耻但很有用!;本垒打~(但是gakki连吻戏都是借位 过分了~);秀恩爱后神之愤怒 生日被裁员!;百合子风间四人修罗场;商店街作战 价值榨取;领证请求 数据宅。

11.青空集市;合伙人 分担计划;住宅博弈 两极反转;做完饭的责任 米饭问题;百合子阿姨问题;家务 义务劳动 爱情麻烦;青空集市 gay之反转 百合冲击 日野不发烧 爱的抱抱;专业煮夫 很多孩子。

逃避虽可耻但有用的更多剧评

推荐逃避虽可耻但有用的豆列