全是负能量

北极小植物
2018-06-26 看过

接受不了国内这些爱情电影、没一个三观正向的,全是赤裸裸的负能量。

负能量不是说这故事不美好,而是指全片都在告诉你:看吧,这就是现实,爱情就是抵不过现实的压力,爱情就是一文不值,男人就是会出轨、女人就是要房子、前任就是理不清....呸!哼!这世界就没真善美了??

电影作为一个造梦行业,是不是该为我们的精神世界负点儿责任?谁要你告诉我现实有多可悲?现实的惨剧小区门口大妈们都讲得比你还精彩!!再说了,我花了钱,你TM不帮我圆个梦画个大饼?如果爱情故事都是些爱而不得的悲剧,我认为这怪不了现实压力和外来诱惑,只能说明彼此不懂沟通、观念错位、最重要就是还爱得不够。

人家是相信真爱的内心充满爱和真善美的宝宝!哼,搞得我差点儿误会爱情了!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端