恐怖浴室 恐怖浴室 2.4分

《恐怖浴室》在梦境中洗浴,在洗浴中梦魇,分不清是梦境还是现实

大大城小爱
2018-06-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

《恐怖浴室》是由九九执导,张星阑、刘真佑、宋天湙、艾尚絮、吴洋领衔主演,臧鸿飞特约出演的惊悚恐怖电影。

世上本没鬼,鬼在人的心里。这句话是这部电影想表达的中心思想。惊悚的不是看到“鬼”,是寻找“鬼”的过程。这正是本片的惊悚所在。

崔淼就像是鬼上身一样,白天神经兮兮,夜晚恶梦缠身。父亲以为她心理有问题,请来了心理医生开导她。谁知道“病”没有治好,反而让她有些分不清,哪些是现实?哪些是梦境?而恶梦好像还传染?

崔淼身边的人都很“爱”她,但在她看来,身边的人都对她“图谋不轨”。她妄想,自杀母亲的灵魂回来找她的麻烦。她怀疑狂躁父亲有变态的行为。“空降”的继母来到自己身边,一定是不怀好意。男朋友的嘘寒问暖,也必定是另有所图……

崔淼看到的那个若隐若现的“水鬼”,明知道它会出现,但是因为不知道它什么时候出现,以什么样的方式出现,让人心惊胆战。片中崔淼突如其来的惊声尖叫,很有感染力和传播力。感觉有那么一点点《寂静之地》的意思。

还好电影的结局是好的,最起码误解多年的父子情得到了缓解,原本已经快消失殆尽的父女情也正在回归,恐怖中终于看到了温暖。

友情提示:影片刚开头时的剧情有点“另类”,别往歪了想,过几分钟就好了。

文:原创, 图:网络侵删。

0 有用
8 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

恐怖浴室的更多影评

推荐恐怖浴室的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端