动物世界 动物世界 7.3分

为什么给五星好评

郁金香的梦
2018-06-26 01:46:11

五星,分成五个原因吧。

一:最重要的原因肯定是:电影本身还挺精彩。

6月29日上映哦

二:无论从特效还是整个团队的规模来看,估计都花了不少钱。有些电影,钱倒是花了不少,但是剧情一般;这部电影的钱,还算是花值了。既然它花值了,那么,我们的大拇指也竖起来吧。

三:期待下一部,并渴望它更加精彩。

分数高点有利于票房的增长,也更能激发出导演和整个团队的热情;这也是人之常情。希望在高票房的刺激下,大家能以更高的热情投入到第二部的创作中去。

替认真工作的导演说一句:我的下一部戏,就

五星,分成五个原因吧。

一:最重要的原因肯定是:电影本身还挺精彩。

6月29日上映哦

三:期待下一部,并渴望它更加精彩。

替认真工作的导演说一句:我的下一部戏,就靠你们了啊!

期待,是因为见证过它的精彩!

四:被福本伸行拒绝改编的请求后,韩导连夜写了一万字的方案以及拍摄这部电影的想法;直到剧本写完,福本伸行才真正授权给了他。为了邀请道格拉斯,韩导又写了万字的人物小传递交给了他。

漫画《赌博默示录》中的主角形象

就冲导演的这种精神,也值得给一个好评。当然,首先还是因为电影本身。

为了呈现一部尽量牛逼的电影,导演都这样卖力了。作为观众的我们,花几百、上千个字写一篇稍微长点的影评,哪怕熬夜的时间不用太久,那也算是顺便告诉他了:你用万字长文打动的,何止是他们,还有我们。

五:就冲韩导的一句话:舍得给出一年的时间投入到这部电影中去,这得少赚多少钱呐。

这说的是李易峰。

瞧这认真、投入的样子!

作为一个当红的流量小生,能做到这样,还不得给个好评。你可以说这是他该做的,亦是他的本职之所在。可是,未必每个演员都能做到这样吧。

在这个物欲横流的社会,有的人,即使不差钱了,肯定还想拥有更多的钱。这亦是正常的人性。更有甚至,会不惜牺牲他人的利益来满足自己的私欲。

这种贪婪的人性,影片里亦有类似的演绎。而李易峰饰演的郑开司则不同。他内心里看似住着一个小丑(他人),实际上,也住着一个天使。

明明是个“小丑”,却怎么看怎么帅!因为他更是一个善良的“小丑”啊!

五分,也顺便给所有善良的人。

我信,我的道。

动物世界的更多影评