动物世界 动物世界 7.3分

韩延不正是李易峰的伯乐吗? 二刷了。

poison
2018-06-26 00:02:54
提示:这篇影评可能有剧透

原漫我看过,所以我知道剧情走向。忠于原著,添加了郑开司的情感羁绊。 这部电影2小时,我完全没觉得长,甚至还觉的短。这是剧情越往后发展产生的越来越强的感觉。 前面并不这样觉得。 电影里各种元素都有了 爱情 动作 推理 剧情 反思人性…… 杂糅在一起算是完成了一份高分答卷,我们中国也有牛逼的商业大片了。 非常非常对我胃口,但也难保有的人不喜欢吧。 不得不夸韩延,我认为不是韩延这部作品不可能这么好,而李易峰,是韩延手下不败的棋子。 道格拉斯周冬雨均是加分项所以我愿意给五星。 李易峰的几处值得挑出来说的 ①在妈妈床前的一席话一小段哭戏比心理罪更完美。 ②周冬雨说“黑社会啊”李易峰的一笑、船上抽烟、赢牌时的小得意、脖子中了一枪时的抽泣,难道是太帅了?反正就是挺难忘的。 ③被关进小黑屋一系列转变 原著中就非常经典!又要夸韩延了导的非常好,非常会用镜头说话,再加上李易峰配合,还原经典! 李易峰胸腹腹肌非常平整,真的很意外,郑开司算是平民英雄人物 聪明 善良 正义 大义 还有 韩延太爱李易峰了吧 电影结束那一刻 黑底白字只李易峰。 李易峰基本感觉无可挑剔。 的确是下了功夫的,粉丝说拍了八个月。 就想问:前路未知的情况下,“八个月”拍两个小时的一部电影,有多少流量小鲜肉愿意? 这片子现在票房好像不大行啊,所以希望票房大卖不辜负这个团队吧。 其实我非常非常希望一些脸好看的人又肯磨炼演技,然后为大众呈现视觉盛宴。 总结:这部电影真的是韩延下的一盘棋! 有的人看完怕是爱上的 不止李易峰 so,现在认韩延当哥哥还来的急吗?

【更新】我二刷了,很喜欢韩延李易峰周冬雨道格拉斯。 这一次 近视眼的我 没忘带眼镜, 好好体验了把 视效 音效 特效 爱情 赌牌 很满足。

等电影在视频网站上线,我一定下载下来,每天听 奥斯卡影帝 金球奖 艾美奖的 【道格拉斯 的英语口语】 简直完美!

冬雨妹子戏份少也掩盖不住她的魅力。我最喜欢 郑开司说“如果遇到合适的人就嫁了吧” 刘青 侧头一停顿,然后扭头说话。 【这个停顿的节奏】为什么如此戳我呢?

李易峰替韩延演出了 韩延心中的郑开司 一个我们中国本土的郑开司(我很喜欢郑开司和刘青的一头一尾的爱情,本土化合理)。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端