动物世界 动物世界 7.3分

韩延不正是李易峰的伯乐吗? 二刷了。

poison
2018-06-26 00:02:54

原漫我看过,所以我知道剧情走向。忠于原著,添加了郑开司的情感羁绊。 这部电影2小时,我完全没觉得长,甚至还觉的短。这是剧情越往后发展产生的越来越强的感觉。 前面并不这样觉得。 电影里各种元素都有了 爱情 动作 推理 剧情 反思人性…… 杂糅在一起算是完成了一份高分答卷,我们中国也有牛逼的商业大片了。 非常非常对我胃口,但也难保有的人不喜欢吧。 不得不夸韩延,我认为不是韩延这部作品不可能这么好,而李易峰,是韩延手下不败的棋子。 道格拉斯周冬雨均是加分项所以我愿意给五星。 李易峰的几处值得挑出来说的 ①在妈妈床前的一席话一小段哭戏比心理罪更完美。 ②周冬雨说“黑社会啊”李易峰的一笑、船上抽烟、赢牌时的小得意、脖子中了一枪时的抽泣,难道是太帅了?反正就是挺难忘的。 ③被关进小黑屋一系列转变 原著中就非常经典!又要夸韩延了导的非常好,非常会用镜头说话,再加上李易峰配合,还原经典! 李易峰胸腹腹肌非常平整,真的很意外,郑开司算是平民英雄人物 聪明 善良 正义 大义 还有 韩延太爱李易峰了吧 电影结束那一刻 黑底白字只李易峰。 李易峰基本感觉无可挑剔。 的确是下了功夫的,粉丝说拍了八个月。 就想问:前路未知的情况下,“八个月”拍两个小时的一部电影,有多少流量小鲜肉愿意? 这片子现在票房好像不大行啊,所以希望票房大卖不辜负这个团队吧。 其实我非常非常希望一些脸好看的人又肯磨炼演技,然后为大众呈现视觉盛宴。 总结:这部电影真的是韩延下的一盘棋! 有的人看完怕是爱上的 不止李易峰 so,现在认韩延当哥哥还来的急吗?

【更新】我二刷了,很喜欢韩延李易峰周冬雨道格拉斯。 这一次 近视眼的我 没忘带眼镜, 好好体验了把 视效 音效 特效 爱情 赌牌 很满足。

等电影在视频网站上线,我一定下载下来,每天听 奥斯卡影帝 金球奖 艾美奖的 【道格拉斯 的英语口语】 简直完美!

冬雨妹子戏份少也掩盖不住她的魅力。我最喜欢 郑开司说“如果遇到合适的人就嫁了吧” 刘青 侧头一停顿,然后扭头说话。 【这个停顿的节奏】为什么如此戳我呢?

李易峰替韩延演出了 韩延心中的郑开司 一个我们中国本土的郑开司(我很喜欢郑开司和刘青的一头一尾的爱情,本土化合理)。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列