纯粹

阿芳姑娘
2018-06-25 看过
提示:这篇影评可能有剧透

总是受不了纯粹的东西,实在太美好,太可爱,形容单纯太白,形容纯洁过俗,纯粹是最打动人的

很多人不理解我为什么喜欢看动漫,她们认为成熟一点总是好的,成熟一点生活才过得下。

不是的

想活着就是因为有些东西纯粹得叫人喜爱,让人愿意活下去,就像最后男孩的道谢一样,谢谢你激发了我活着的勇气。

故事的结局,都是留给看客自己想象,无论是再次遇见,或者是最后一面

“很高兴受到过你的保护”女孩将男孩的食指抵住额头,诚恳祝愿“希望你以后都健健康康”

“你永远在我心中,我永远都不会忘记你”男孩看着女孩地离去,如是说道。

男孩的眉眼很干净,温柔稚嫩,连一头黑发都柔软的可爱,女孩子记得。

女孩的栗色长发,红色衣裙,很漂亮,她的勇敢善良,男孩子记得

如果每一部都非得牵扯到男女之情,思想未免过于复杂,只是夏天意外的一次打扰,男孩得到了发夹,女孩得到了方糖,而对彼此的意义,总是欢喜的,又何必深究遗憾与否呢。

如果非要遗憾,倒是懊恼自己没能遇到那么一个可爱的小人儿

PS谈谈其他的,我很赞同,如果说,小人儿是偷,人类是最卑鄙的小偷的说法,人类从大自然偷得坦坦荡荡,为什么在不平等的情况下,又要指责别人偷自己的呢。

原本就没有东西什么真正属于自己,如果非得要有,那就是思想,可惜有时候,思想,你不也是偷别人的,人云亦云。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

借东西的小人阿莉埃蒂的更多影评

推荐借东西的小人阿莉埃蒂的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端