请还我一位真正的狐族祭祀贺兰大人

昨夜
2018-06-25 22:54:20

不得不承认这个一星是负气性质的,如果维持前十集的水准我再不满意大概也可以给个及格分。

陈正道简直有毒,请问他对一个统治一族半壁江山,与传统势力对抗几百年的祭司大人有什么误解?在他的剧中我只看到一个叫贺兰静霆的自称是狐狸的人类,而非一位手握重权备受尊重杀伐果断维持统治几百年的狐族祭祀。什么叫“道明寺+Sheldon”人设?EXM?导演您真的有认真研读原著吗?有认真和作者交流过吗?我看作者还去探班了,不懂您就该不耻下问啊喂!

您要架空于是去泰国拍摄也不是不可以,中式宅院没了,是不是至少可以保留一个花房?祭司大人那么挑剔的人,您给他吃的花到底是什么来路?而且平时种种花是不是也可以显得不那么无所事事?祭祀大人是古董鉴定专家,请问您让他看过几次古董?去过几次博物馆?去一个拍卖会看了一把扇子还是为了自己的媚珠,祭司大人自己的媚珠哦,几百年才一颗的媚珠哦,只有自己的女人才会有的媚珠哦,请问是怎么丢失的?您眼中祭祀大人是弱鸡吗?

下面再说说女主。关皮皮是老好人形象,是懦弱了一点,是害怕了一点,但是也是个一旦爱了就能奋不顾身的人,请问她的勇敢表现在哪里?请问您让她为了贺兰做了些什么,除了故意分手?神木是小菊拿的,赵松是千花杀的,放生狐狸还是人类组织的。我都替贺兰不值,您剧中这个皮皮,到底哪里值得贺兰喜欢?哦,不过也对,反正您眼中贺兰也是个弱得没谱,倒贴黏人嘴巴不牢的“情种”,这样搭配真是绝了,谢谢您嘞!

听说您道歉了,准备不足,档期不够,剧本边拍边写……那请问一开始是谁在吹嘘电影式的高级感?高级感是需要实实在在的诚意的。您说这是营销,可是大众不就是吃营销吗?成也营销,败也营销。既然高级感的海口都夸出去了,我当然是奔着高级感去的啦!只是很可惜,电影式的高级我是没看到,低级错误倒是有不少。人物形象欲立不立,需要通过配角来交代剧情巩固人设,后半程剧情支离破碎,主角变龙套,配角尬演。第24集是用来凑数的吗?逻辑上通顺吗?想做番外没什么不好,可是请问您正餐做好了吗?

另外要重点提一下,第七集,18分59秒前后皮皮从出租车上下来跟家麟说话,是一个很明显的越轴。这是一个哪怕刚刚学了半年镜头语言和剪辑基础的人都不会犯的错误,电影式的高级感呢?

还有打光的问题,黄昏的光很难是不是,那不如直接夜戏好啦!贺兰白天看不见,剧中很多打光打得我常常以为导演忘记了这个设定。

好了,一遍做卷腹一边水完最后一个镜头,我要去B站上找找有没有好看的饭制。

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列