替换情人 替换情人 4.6分

失色的爱

夜间飞行
2018-06-25 看过

男主片头偷窥一对拥抱的男女,把男方的身材用画质画了下来。后来被女方发现。然后匆忙的转过头去

切换镜头男主开始等男友的出现,在笔记本上写下了男友的优缺点(已经表现了对男友的些许不满)

等了很久,一起吃饭以后发现钱包空空信用卡也用空了一张。给男友点了个套餐自己舍不得吃。这里已经体现男主是经济困难

结果男友又提出要去济州岛,让他想起前男友的体贴。不肯下地铁要陪着他一起回家。(从年龄上来看无疑年纪大一圈也体贴人)男主其实更喜欢需要的是照顾他的人,而相比此时男友是自私且不成熟的。

接下来两人沉默无言,男主说要分手。男友的蹲下拉手挽留换来了路人的格外注意,更没有起到效果

男主上车,手中被握持的温度还在。但他压在腿下他选择忘记

多少人以为同志之间的情感好像与男女有所不同,其实不然。共通点太多了

金钱、身材、脸蛋几大必备条件。那种与世隔绝只要爱情不要面包的感情少之又少。

男主男友空有脸蛋身材,却不够成熟。同样稚嫩的男主需要的是一份温柔且静谧的爱

同志的爱现在大多都是不懂得彼此扶持,永远是一方付出太多。另一方吝啬付出。

男主是不快乐的。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

推荐替换情人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端